carne de aves (56%), carne bovina (22%), proteína texturizada de soja*, cloreto de sódio (sal comum), açúcar, propilenoglicol, aditivos aromatizantes, glutamato monossódico, sorbato de potássio, corantes (amarelo 5 e vermelho 40), antioxidante BHT, nitrito de sódio. *Espécies doadoras do gene: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis e Streptomyces viridochromogenes.
Conservar o produto em embalagem original devidamente fechada, em local seco, arejado, sobre estrados ou prateleiras e afastado de paredes. Não armazenar junto a produtos tóxicos.
Umidade (máx.)280 g/kgProteína Bruta (mín.)320 g/kgExtrato Etéreo (mín.)70 g/kgMatéria Fibrosa (máx.)30 g/kgMatéria Mineral (máx.)100 g/kgCálcio (mín. / máx.)3.000 mg/kg / 20 g/kgFósforo (mín. / máx.)5.000 mg/kg / 10 g/kg